Екатерина Климова шокировала худобой

Мать четверых вернула «добеременный» вес.
15 Июня 2016
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: @klimovagram (Instagram* Екатерины Климовой )

Екатерина Климова всего восемь месяцев назад стала мамой в четвертый раз, а ее фигуре может позавидовать любая двадцатилетняя девушка. 38-летняя актриса опубликовала в своем личном блоге фотографию напольных весов, на котором была заветная для Климовой цифра — 54. Именно 54 килограмма  весила Екатерина до беременности. Редкая женщина после четырех беременностей может похвастаться такой худобой!

«Если верить моим весам, а я им верю, то не прошло и года после нереального чуда в моей жизни, а мы с моим организмом пришли к стабильной норме, — говорит Климова. —  Ура! Так держать! Чего и вам желаю».

Напомним, в интервью 7days.ru Климова рассказывала, что правильное питание и спорт — это и есть все ее секреты. Но есть еще один маленький секрет точеной фигуры актрисы — творог. Климова призналась, что обожает этот продукт не только она, но и все ее домочадцы. «Творог в нашей семье  любят все. Обычно на завтрак у нас блинчики с творогом, сырники, запеканка или просто творог взбитый миксером с ягодами — это самые любимые блюда, — говорит Екатерина. —Тем более, что это не только вкусно, но и очень полезно, ведь в твороге содержится много кальция, который необходим и детям, и взрослым. Поэтому я с удовольствием присоединяюсь к социальному марафону «Три молочных продукта в день».

Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: @klimovagram (Instagram* Екатерины Климовой )
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Водолей: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, рожденные под знаком Водолея, необычные, неординарные и, что самое интересное, не похожие друг на друга. Именно для них сложнее всего составить психологический портрет. Они могут оставаться загадкой для своих близких на протяжении долгих лет, постепенно раскрываясь и показывая себя с неожиданной стороны», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Водолеев




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог