Екатерина Климова готовит приданое для дочки

Актриса похвасталась своим приобретением.
20 Сентября 2019
Instagram* Екатерины Климовой

Екатерина Климова редко делится секретами красоты или демонстрирует обновки. Но здесь актриса решила сделать исключение.

Климова показала, что оставит в наследство своим дочкам или вручит им в качестве приданного. Екатерина показала невероятно красивые украшения — серьги.

«Говорят, женщины делятся на умных и красивых. Судя по этим фото, во мне явно побеждает женщина. Это не на себя я смотрю с такой нежностью, а любуюсь новыми серьгами бриллианты в платине. Я обожаю эти серьги! Один акцент и всегда в десятку. Опять же - это прекрасное приданное для дочерей!!!  Всем сёстрам по серьге!» — с юмором подписала снимок Екатерина.

Кстати, дочка Екатерины Климовой уже действительно стала невестой. Это стало понятно, когда актриса поделилась фотографией Елизаветы Хорошиловой. Ей уже 17 лет, и девочка выросла настоящей красавицей: она как две капли воды похожей на свою звездную маму.

«Не могу понять, это мама или дочка», — признались фанаты Климовой в обсуждении фото Елизаветы. В Сети не смогли отличить 17-летнюю дочку Екатерины от её знаменитой мамы. И это, стоит отметить, большой комплимент для актрисы.

С отцом девочки, своим бывшим мужем Ильей Хорошиловым, Екатерина поддерживает прекрасные отношения. И совсем недавно она провела уикенд в компании  Ильи и его гражданской жены Елены Бирюковой. Актриса побывала на свадьбе общих друзей, где много и охотно общалась, как с бывшим мужем, так и с его супругой. Кстати, Екатерина и Елена когда-то были лучшими подругами. Сейчас их общение, конечно, уже не такое близкое, в виду пикантности ситуации, тем не менее Климова очень тепло относится к мачехе своей старшей дочери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Телец: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети, родившиеся под знаком Тельца, дружелюбные, улыбчивые и жизнерадостные. Охотно отзываются на просьбы и всегда готовы прийти на помощь окружающим. Их доброжелательность и теплота притягивают к себе людей, создавая вокруг атмосферу гармонии и радости», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог