Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Гусева похудела из-за стресса на 5 кг

На съемках фильма Станислава Говорухина «Weekend» актриса потеряла целых пять килограммов благодаря… многочасовому плачу.
Екатерина Гусева Екатерина Гусева Фото: Лиза Мелина

Актриса открыла для себя очень необычный вид «диеты», которая не потребовала от нее никакой дополнительной физической нагрузки или ограничений в еде. Оказывается, на съемках фильма Станислава Говорухина «Weekend» она потеряла целых пять килограммов благодаря… многочасовому плачу.

«По сценарию моя героиня постоянно рыдает — с первой минуты появления на экране до последней, — рассказала Гусева на премьере картины. — Рабочая смена у нас длилась по десять часов. И все это время, за исключением обеденного перерыва, дубль за дублем, мне приходилось плакать. Каково же было мое удивление, когда к концу съемок я обнаружила, что сильно похудела. И ведь мне не пришлось даже никаких усилий для этого прилагать! Конечно, я знала, что длительные стрессы могут так влиять на фигуру, но сама столкнулась с этим впервые. Впрочем, я надеюсь, что больше никогда в жизни мне не придется сбрасывать вес таким малоприятным способом».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Дмитрий

    #
    новый способ похудеть... патентуй, Катя!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.