Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Архарова «опустила» в Сети Ольгу Бузову

Бывшую жену Марата Башарова осудили за недостойное поведение.

Екатерина Архарова накануне оказалась в числе гостей, приглашенных на модный показ Бэллы Потемкиной. Главной «фишкой» вечера, помимо, разумеется, оригинальных нарядов, стало выступление Ольги Бузовой. Телезвезда вышла на подиум во время показа и исполнила несколько песен, а затем появилась снова для того, чтобы продемонстрировать черное полупрозрачное платье. 

Архарова, внимательно следившая за развернувшимся действом, неприязненно высказалась об Ольге. «Попа есть? Есть! Голос есть? Нет! А талант? Хотелось узнать, какой у этой певицы талант», — прокомментировала появление Бузовой на подиуме. Чуть позже она опубликовала это видео в Сети, подписав его: «Девочка, ты ошиблась адресом!»

Смелое высказывание о способностях Ольги стало «красной тряпкой» для армии её фанатов. Поклонники бросились защищать телезвезду, попутно оскорбляя Архарову. «Зависть — плохая штука. Да кто бы вас знал, если бы не Башаров с кулаками», «Да уж... О Вас была лучшего мнения», «Не думала, что буду защищать Бузову, но ваше поведение, Екатерина, за гранью норм приличного общества!», «В показе приглашённой звездой номер 1 была Бузова! Екатерина, это вы ошиблись адресом. Стеб не удался...», «Завидно? Тогда лучше молчать в «тряпочку», — набросились на Екатерину поклонники Бузовой. Сама Ольга пока что не ответила на критику Архаровой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.