Екатерина Андреева поразила снимками со взрослой дочкой

Телеведущая выглядит невероятно молодо.
23 Мая 2017
Екатерина Андреева с дочкой
Екатерина Андреева с дочкой
Фото: @ekaterinaandreeva_official Instagram* Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева, хотя и уверяет, что её внешний вид — результат ухода за собой, на самом деле, вероятно, знает, где продается эликсир молодости. Телеведущая в прошлом году отметила 55-летний юбилей. Но тот, кто не знает дату рождения Екатерины, ни за что не поверит, что ей больше 35. 

Андреева выглядит ровесницей своей взрослой дочки — 34-летней Натальи. На днях Екатерина поделилась кадрами семейной фотосессии. Мать и дочь снялись в нескольких образах: элегантном и немного хулиганском. Телеведущая доказала, что выглядит одинаково молодо и в драных джинсах, и скромном черном платье.

Екатерина Андреева с дочкой
Екатерина Андреева с дочкой
Фото: @ekaterinaandreeva_official Instagram* Екатерины Андреевой

У Екатерины идеальные отношения с дочкой. Вместе с кадрами фотосессии она рассказала о своих секретах воспитания. «Если смотреть с ней (с ним) в одном направлении. Если видеть в ней (в нём) личность и не унижать воплями, даже когда ей (ему) год, два, десять, шестнадцать. Если, чтобы её (его) поведение тебе нравилось, самой быть на высоте, — уверена Екатерина. — Если подавать хороший пример своей жизнью и просто любить, то она( он) ответят тебе тем же (как аукнется — так откликнется) и тогда, спустя годы, вы все также сможете сидеть рядом на диване и смотреть в одном направлении!» 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог