Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Екатерина Андреева перестала скрывать дочку

Телеведущая впервые показала в социальных сетях свою «копию».

Екатерина Андреева активно ведет социальные сети, но при этом четко разграничивает личную жизнь и публичную. В своем микроблоге телеведущая в основном рассказывает о телевизионных секретах, о путешествиях и раскрывает секреты ухода за собой. Но на днях она сделала исключение из правил и впервые опубликовала видео с участием своей взрослой дочки. 

34-летняя Наталья удивительно похожа на свою знаменитую маму. Это замечает и сама Екатерина, но, согласно её наблюдениям, сходство между ними исключительно внешнее. «Моя сообщница, моя копия и совсем не похожая одновременно, моя подруга, мой критик, моя... и совсем свободная! Я всегда знаю: дети — не наша собственность. Уважать их— уважать себя!» — рассказала 55-летняя Андреева. Подписчики были приятны удивлены. «Такую красавицу скрывали от людей!», «При такой взрослой дочери — так прекрасно выглядеть. Нет слов, одни восклицания!» — ответили ей подписчики.

Екатерина, к слову, выглядит ненамного старше дочери. Телеведущая строго следит за питанием, занимается йогой и использует самые радикальные методы для сохранения молодости. Так, недавно, она прошла курс посещения криосауны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте