ВИДЕО:

Екатерина Андреева перестала скрывать дочку

Телеведущая впервые показала в социальных сетях свою «копию».
14 Апреля 2017

Екатерина Андреева активно ведет социальные сети, но при этом четко разграничивает личную жизнь и публичную. В своем микроблоге телеведущая в основном рассказывает о телевизионных секретах, о путешествиях и раскрывает секреты ухода за собой. Но на днях она сделала исключение из правил и впервые опубликовала видео с участием своей взрослой дочки. 

34-летняя Наталья удивительно похожа на свою знаменитую маму. Это замечает и сама Екатерина, но, согласно её наблюдениям, сходство между ними исключительно внешнее. «Моя сообщница, моя копия и совсем не похожая одновременно, моя подруга, мой критик, моя... и совсем свободная! Я всегда знаю: дети — не наша собственность. Уважать их— уважать себя!» — рассказала 55-летняя Андреева. Подписчики были приятны удивлены. «Такую красавицу скрывали от людей!», «При такой взрослой дочери — так прекрасно выглядеть. Нет слов, одни восклицания!» — ответили ей подписчики.

Екатерина, к слову, выглядит ненамного старше дочери. Телеведущая строго следит за питанием, занимается йогой и использует самые радикальные методы для сохранения молодости. Так, недавно, она прошла курс посещения криосауны.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сова-8377, вам это точно известно?
> Капелька-7706
#
Капелька-7706, да!
#
То, как выглядит Екатерина - ответ многочисленным сторонникам пластики! Никаких операций!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании