Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Егор Крид «побил» Николая Баскова в Сети

Рэпер доказал, что он круче «натурального блондина» российской эстрады.

В сентябре этого года у Филиппа Киркорова вышло сразу три видео, которые он «разделил» с Николаем Басковым и Егором Кридом. Дуэты оказались такими удачными, что за первые недели набрали миллионы просмотров. 

Клип на песню «Ибица», который неприятно удивил поклонников Киркорова и Баскова, вышел 7 сентября и на сегодняшний день имеет 15,9 млн просмотров. Видео-извинение за клип «Ибица» был опубликован в YouTube 19 сентября и набрал за две недели 14,9 миллиона просмотров. А вот клип на песню «Цвет настроения черный», которую Филипп Бедросович исполнил вместе с Кридом, с 14 сентября посмотрело более 40 миллиона человек! И это в два раза больше, чем у двух видео с Николаев Басковым вместе взятых.

«Теперь понятно, кто из блондинов круче!» — подводят итог поклонники Крида. Впрочем, было бы странно, если бы к такому выводу пришли фанаты Баскова. 

Забавно, что в самом начале клипа «Цвет настроения черный» Тимати уговаривает подписать Киркорова контракт с BlackStar (разумеется, только по сюжету). «Мы поднимем вас на новую высоту!» — уверяет рэпер короля отечественной поп-сцены. И ведь не ошибся! Такого успеха у Филиппа Бедросовича не было давно. Правда, клип на его песню тоже собрал 46 миллионов просмотров, но не за три недели, а лишь за пять месяцев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.