Егор Крид ответил на слухи о том, что скоро станет Булаткиным

Рэпер поставил точку в обсуждении скандала.
Егор Крид Егор Крид Фото: @egorkreed Instagram Егора Крида

Егор Крид наконец нарушил молчание и высказался о конфликте с Тимати, который, по слухам, привел к разрыву контракта с Black Star. Эта тема обсуждается в СМИ с Нового года. В праздники Крид сорвал выступление в Дубае, из-за чего его руководство понесло серьезные убытки. Говорили, что эта история стала последней каплей в отношениях главы лейбла и Крида. 

На прошлой неделе в СМИ попала анонимная информация о том, что музыкантов и танцоров Крида уведомили о скором закрытии коллектива. ««Подтвердить его уход пока никто не может. Все знающие люди подписали документ о неразглашении», — сообщали источники.

Но, судя по реакции Егора, слухи не имеют под собой реальный оснований. Он написал, что последние публикации в прессе о нем являются выдумкой. 

«Раньше было хотя бы смешно читать про свой очередной якобы скандал, сейчас просто плевать. Мои люди со мной, мои поклонники со мной и с ними мы ещё не раз споём. Завистливые люди, которые ничего в жизни не добились, этот текст для вас. Было бы у меня больше времени — я бы всех вас подтянул за базар и наказал по закону», — пригрозил Крид.

Похоже, что Егору всё же пока не суждено вернуться к своей родной фамилии и снова стать Булаткиным. Впрочем, время всё расставит на свои места. И если Крид, как говорят в светских кругах, заболел звездной болезнью, то это всё равно рано или поздно доставит ему серьезных проблем в карьере.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
7258
57%
Принц Гарри
4212
33%
Принц Чарльз
1170
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...