«Его жена не давала развод!» Любимый мужчина и трудности личного счастья Нюши

Певице исполнился 31 год.
Юлия Маркова
|
16 Августа 2021
Нюша Шурочкина
Нюша Шурочкина
Фото: Instagram*.com/@nyusha_nyusha

Анне Шурочкиной, известной под псевдонимом Нюша, исполнился 31 год. Чего добилась звезда, с кем счастлива и насколько рада снова стать матерью?

Неожиданные две полоски

Сейчас певица беременна во второй раз. По признанию Нюши, новая беременность стала для нее полной неожиданностью. Звезда не планировала снова рожать в ближайшее время.  О своем положении артистка узнала во время планового приема к врачу.  

«Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021? А вот! У меня был регулярный поход к доктору в женскую консультацию. Она отправила меня сдавать анализы, на УЗИ, где мне так говорят: «Доброе утро, вы беременны». Моя реакция: «Вы уверены? Еще раз посмотрите!»,

— поделилась воспоминаниями артистка.

Поначалу новость повергла ее в шок, поскольку на осенние и зимние месяцы у Нюши были грандиозные планы в работе. Звезда решила не говорить мужу сразу. Для начала она решила самостоятельно переварить эту новость и лишь потом делиться с супругом. Но не выдержала и дня. Нюша сообщила обо всем тем же вечером, на что Игорь ответил безусловной радостью.

Стоит отметить, что публике снова новое положение звезда преподнесла необычным способом. Она снялась в клипе «Небо знает», на кадрах которого продемонстрировала округлившийся живот.

Нюша
Нюша
Фото: Instagram*.com/@nyusha_nyusha

Равноправие — жирный пунктик


Звезда неоднократно рассказывала, как познакомилась со своим мужем: это одна из самых романтичных историй российского шоу-бизнеса. Ради возлюбленной Игорь Сивов полностью отказался от своего образа жизни и круга знакомств, перебравшись вслед за возлюбленной в Москву.

«Я приехала с концертом, а он был в числе организаторов этого мероприятия. Это был День молодежи в Казани. Утром я прилетела, вечером должна была выступать. А днем меня пригласили от города на обед. И вот там мы первый раз увиделись. До этого он жил в Казани и спустя где-то год ради меня переехал в Москву. Но он вообще кардинально поменял свою жизнь ради меня: город, работу», — вспоминает Нюша.

На момент встречи Игорь был женат. Певица отметила, что для нее это стало серьезным препятствием для счастья, хотя Игорь ей очень понравился. По признанию артистки, романы с женатыми мужчинами были для нее табу. Оказалось, супруга Сивова отказывалась давать ему развод. Поэтому Нюше оставалось только ждать.

Примечательно, что Сивов старше своей возлюбленной на 10 лет. Из-за этого Нюша испытывала колоссальное давление. Родные и близкие советовали певице найти кого-то свободного и помоложе, но артистка сумела дождаться своего избранника.

Кстати, несмотря на то, что Игорь старше, он совершенно не довлеет над своей супругой. Нюша признается, что равноправие — это жирный пунктик в их отношениях.

«Я вообще по жизни феминистка, мне важно равноправие в партнерстве. Важно, чтобы с моим мнением считались. И для меня в этом сила — когда два человека дополняют друг друга, а не один контролирует другого. И, по-моему, в этом проявление любви: когда один человек не пытается изменить другого. В этом проявление безусловной любви», — отмечает Нюша.

Нюша с дочерью Симбой
Нюша с дочерью Симбой
Фото: Instagram*.com/@nyusha_nyusha

Симба

Дочери Нюши и Игоря уже два года, а общественность до сих пор обсуждает ее необычное имя. Дело в том, что певица назвала ее Симбой — в честь главного персонажа мультфильма «Король Лев».

Звезда объяснила, почему выбор пал именно на это имя. По ее мнению, у сильных духом людей должны быть сильные имена.

«Моя дочь — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь — Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что, когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло», — заявила Нюша.


К слову, имя Симба записано у девочки в документах. Но с тем лишь нюансом, что оно является частью двойного имени. Оказывается, малышку зовут Серафима-Симба.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог