Эффектный блондин! Собчак вышла в свет с новым спутником

Телеведущая посетила мультимедийный центр «СоюзМультПарк».
Ксения Собчак с сыном Платоном — фото
Ксения Собчак с сыном Платоном
Фото: Елена Сухова

Ксения Собчак, едва вернувшись с Мальдив, куда она летала по работе, появилась на другом мероприятии, уже в Москве. Телеведущая посетила открытие мультимедийного центра «СоюзМультПарк» в павильоне №7 на ВДНХ, представившего 18 интерактивных аттракционов для детей и взрослых.

На мероприятие журналистка пришла не одна, а в компании эффектного блондина – своего 4-летнего сына Платона, рожденного в ее первом браке с Максимом Виторганом. Ксения вместе с подрастающим наследником обошла все аттракционы, на которых юные гости и их родители получают возможность оказаться внутри любимых мультфильмов.

Юлия Меньшова - фото
Юлия Меньшова
Фото: Елена Сухова
Денис Клявер с сыновьями - фото
Денис Клявер с сыновьями
Фото: Елена Сухова

Собчак и ее сын попрыгали по крышам Стокгольма и погостили в домике у Карлсона, полюбовались царством Снежной королевы, где смогли создать собственную мелодию, чтобы растопить заледеневшее сердце Кайя. А после в компании других посетителей парка телеведущая с отпрыском посмотрели мультфильмы в купольном кинотеатре.

Компанию журналистке составили Денис Клявер с детьми, актриса Ольга Кузьмина с сыном Гордеем, Юлия Меньшова, Светлана Летунова с дочкой и сыном, Митя Фомин и Татьяна Терешина с дочкой Арис, Виктория Макарская с детьми, Милана Тюльпанова с сыном Темой и теннисистка Надежда Гуськова.

«Мультимедийный парк «Союзмультфильма» очень интересный и современный, потому что учитывает «дружбу» сегодняшних детей с гаджетами. Все это по-настоящему замечательно, и тот случай, когда можно по-хорошему гордиться и произносить вслух слова, которые с моей точки зрения могли бы претендовать на национальную идею», — поделилась своими впечатлениями Меньшова.
Митя Фомин и Татьяна Терешина с дочкой Арис - фото
Митя Фомин и Татьяна Терешина с дочкой Арис
Фото: Елена Сухова
Виктория Макарская с детьми - фото
Виктория Макарская с детьми
Фото: Елена Сухова

Остался в восторге от парка и Денис Клявер. Певец рассчитывал порадовать сыновей, но и сам испытал массу положительных эмоций. «Тут столько героев из моих любимых мультфильмов. Я попал словно в детство!» - признался артист. А дочку Татьяны Терешиной впечатлила самая большая в мире ванна с красками. «Мама, смотри, краски за мной рекой текут!» - удивилась девочка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог