Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Джорджина Чапмен клянется, что ничего не знала о преступлениях мужа.
27 Февраля 2020
Джорджина Чапман Фото: LEGION-MEDIA Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Как стало известно, дизайнер Джорджина Чапмен, экс-супруга Вайнштейна, пытается построить новую жизнь — с голливудской звездой Эдрианом Броуди. Слухи о том, что они тайно встречаются, начали распространяться еще минувшей осенью. А к настоящему времени их отношения превратились в уже достаточно серьезные, пара стала открыто появляться на публике.

Броуди — первый бойфренд Чапмен с момента ее развода с Вайнштейном. Она объявила, что уходит от него, в октябре 2017-го, когда на него пожаловались в полицию первые жертвы. А завершился развод с Вайнштейном к январю 2018-го. Причем он выплатил ей, по сведениям разных источников, от 15 до 20 миллионов. К тому же, она стала главным опекуном их двоих детей.

Хотя Джорджина все время клянется, что ничего не знала о преступлениях мужа, брэнд Marchesa, сооснователем которого она является, подвергался бойкоту. Marchesa даже была исключена из показов Недели моды в Нью-Йорке в феврале 2018-го. Однако Чапмен спасли поддержавшие ее давние клиентки – Дженнифер Лопес, Сандра Буллок, Блейк Лайвли и другие.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да уж, выбирает богатых уродцев...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +