[AD]

Эдгарда Запашного прооперировали в Германии

Дрессировщик перенес хирургическое вмешательство на позвоночник.
Фото: Instagram

Эдгард Запашный перенес плановую операцию в одной из немецких клиник. Дрессировщик сам сообщил о предстоящем вмешательстве.

«Сразу после брата я приехал в Германию. Три грыжи в районе поясницы! Всем спасибо за поддержку», — написал он в личном блоге.

Операция длилась почти два часа. Хирурги удалили российскому дрессировщику все три грыжи. Теперь у него будет недолгий период восстановления, а потом — счастливая долгая жизнь без болей, которые мучили его много лет. Только вот категорически нельзя будет поднимать тяжести. Как это можно осуществить при напряженной работе дрессировщика — непонятно. Видимо, Эдгард еще больше уйдет в работу директор Большого Московского цирка, а творческий процесс оставит на брата и дрессировщиков из своей команды.

Напомним, буквально три недели назад в этой же самой клинике был прооперирован Аскольд Запашный из-за старой травмы позвоночника. Считается, что в Германии лучшие врачи в мире во всем, что касается опорно-двигательного аппарата. 

Фото Эдгарда Запашного



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Истинный патриот, кто бы сомневался. Живодер чертов.

  • #
    Зачем мучить и истязать животных ! Наживатся на етом. Им больно тоже когда их бьют кнутами по позвоночнику. Сейчас в развитых странах зоопарки за стеклом и приятно смотреть на накормленых лежащих животных. Нельзя тигров засталять прыгать через огонь они так боятся огня!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +