Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард Запашный заменил брата на съемках промо-ролика сериала «Гранд»

Дрессировщик прокомментировал состояние Аскольда.

Сегодня в Большом Московском цирке состоялись съемки промо к новому сериалу телеканала Супер — «Гранд». История разворачивается в отеле, владельца которого зовут Лев Глебович. Эту роль исполнил Александров Лыков. Дублировать актера в сценах с живым львом должен был Аскольд Запашный. К сожалению, утром дрессировщик был экстренно госпитализирован. В клетку со львом Филиппом вошел Эдгард Запашный, который в своем Instagram-аккаунте успокоил всех по поводу состояния  брата. «Ничего серьезного не произошло. Слава богу, все хорошо. Больше нагнетают», — сообщил артист.

Мы, в свою очередь, поинтересовались у Эдгарда, что самое сложное в съемках фильма с участием дикого животного. «Мы всегда закладываем несколько часов для съемок со львом — процесс не быстрый, требующий много дублей. Самое сложное для льва каждый раз привыкать к новой атмосфере — свет, хромакей, люди вокруг. В конце концов, даже мой новый непривычный для него образ.  Пусть Филипп и работает на арене цирка, но ему все равно нужно время, чтобы привыкнуть. В кино он тоже периодически снимается. У него уже порядка семи фильмов. Где-то полгода назад он снялся в комедии для турецкого телевидения. Так что фильмография у него есть, пусть и не большая», — рассказал Эдгард.

Сериал «Гранд» выйдет в эфир на телеканале «Супер» в новом телевизионном сезоне.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте