Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулия Ванг открыла сенсационные подробности съемок в «Битве экстрасенсов»

Участница телешоу разоблачила обман со «сверхспособностями».
Джулия Ванг Джулия Ванг Фото: Социальные сети

Поведение Джулии Ванг продолжает вызывать опасения у поклонников телешоу «Битва экстрасенсов». Участница популярной программы о людях со «сверхспособностями» сделала на днях сенсационное признание. Она заявила, что её образ в телепередаче был придуман продюсерами. Более того, Джулия отрицает, что связана с магией. При этом она не говорит о том, чем зарабатывает на жизнь после завершения проекта.

Съемки в мистическом проекте оставили у Ванг негативные воспоминания. «Того человека с лицом свиньи не существовало», — пишет 36-летняя телезвезда в соцсетях. Она заявила, что её «изуродовали ради высоких рейтингов». 

Вскоре после победы в «Битве экстрасенсов» внешний вид Джулии сильно изменился. Она резко похудела и сменила стиль, став неузнаваемой. Впрочем, администратор её аккаунта в соцсети, несмотря на очевидные перемены, утверждает, что Ванг всегда выглядела так, как сейчас. «Джулия всегда выглядела так, как на всех фото в её Инстаграме. У Джулии, к вашему сведению, никогда не было длинных волос. Это парики и накладки. Вы крайне наивны», — отвечает помощник Ванг поклонникам.

Стоит отметить, что Ванг — не первая, кто открыто заявляет о том, что «Битва экстрасенсов» — просто шоу с нанятыми актерами и сценарием. Одновременно с этим Марат Башаров утверждает, что участники телебитвы лично оказывали ему помощь по поиску пропавшей родственницы друзей. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте