Похудевшая на 13 килограммов Джулия Робертс испугала поклонников

Вес актрисы составляет всего 45 килограммов!
13 Сентября 2018
Джулия Робертс
Фото: LEGION-MEDIA

Гости кинофестиваля в Торонто были поражены, увидев на красной дорожке сильно изменившуюся Джулию Робертс. Было просто невозможно не заметить, что, актриса, облаченная в черное облегающее платье, сильно похудела   —  до такой степени, что, по мнению некоторых превратилась в собственную тень. Согласно полученной от инсайдера информации, Джулия весит сейчас всего около 45 килограммов.  И это при том, что ее рост — 1 метр 75 сантиметра, а ее обычный вес — 58 килограммов… Что же случилось с актрисой?

Как утверждают подруги Робертс, перешагнув рубеж своего 50-летия, Джулия сильно изменилась. Если раньше она достаточно спокойно относилась к тому, как она выглядит, то теперь актриса просто одержима стремлением выглядеть как можно моложе. Это объясняется, по всей видимости, двумя причинами. Во-первых 50-летняя знаменитость начала бояться, что в Голливуде, где царит культ молодости, ее начнут воспринимать, как «стареющую актрису». Соответственно ей будет гораздо труднее находить для себя новые роли. Во-вторых, и это главное, Джулия, как рассказала одна из приятельниц актрисы, панически боится, что муж променяет ее на какую-нибудь молодую красотку.

Джулия Робертс и Дэнни Модер
Фото: LEGION-MEDIA

Дело в том, что Джулия, несмотря на то, что она прожила в законном браке со своим супругом Дэнни Модером уже 16 лет и родила ему за это время троих детей, по-прежнему безумно в него влюблена. Как призналась недавно Робертс, она до сих пор воспринимает как чудо, когда он вечером возвращается к ней после работы. Модер, между тем, последние несколько лет начал от нее отдаляться. Как писали СМИ, он даже съехал из семейного дома и, поселившись неподалеку, навещает жену и детей только время от времени… Правда, сама Джулия категорически опровергает информацию о проблемах в ее отношениях с мужем. Делает она это, пожалуй, слишком настойчиво и неубедительно. Недавно в качестве доказательства своих и Модера нежных чувств друг к другу она опубликовала снимок, сделанный во время рекламной фотосессии

Джулия Робертс с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Что же касается физического состояния голливудской звезды, то ее худоба связана именно с ее переживаниями по поводу семейных проблем. С одной стороны, Джулия на нервной почве потеряла аппетит и очень мало ест. С другой — стремясь выглядеть молодой и подтянутой — она по 5 дней в неделю занимается с персональным тренером. Фанаты актрисы обеспокоены: они считают, что если Робертс похудеет еще хотя бы немного, то она может «заработать» анорексию. 

Джулия Робертс
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Путешествие к звездам: 3 способа увлечь ребенка космосом и пробудить интерес к астрономии
Интерес современных детей к космосу поддерживается множеством факторов: доступностью информации, популярностью астрономии в культуре, развитием технологий, достижениями космонавтов и, конечно же, любовью юных исследователей ко всему загадочному и неизвестному.

Почему родителям стоит развивать интерес ребенка к космосу?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог