Джордж Клуни раскрыл тайну дружбы с Меган Маркл и принцем Гарри

Актер рассказал, как им удается общаться, ускользая от внимания папарацци.
12 Июня 2019
Джордж Клуни
Фото: LEGION-MEDIA

О том, что принц Гарри и его супруга Меган хорошо знакомы с Джорджем и Амаль Клуни, было известно уже давно. Ведь недаром актер и его супруга оказались в числе избранных гостей на свадьбе внука королевы Елизаветы. Однако до недавнего времени почти никто не подозревал, насколько близкая дружба связывает две пары.

Как поведал Джордж Клуни в своем недавнем интервью, оказывается, он поддерживает тесный дружеский контакт с Меган и ее супругом чуть ли не с того момента, когда будущая герцогиня впервые приехала в Британию к Гарри. С тех пор они регулярно общались, умело ускользая от объективов папарацци. Клуни рассказал, что принц и его любимая неоднократно гостили на вилле на озере Комо, принадлежащей актеру. А теперь им стало общаться еще удобнее – ведь новый дом Гарри и Меган — Frogmore Cottage — находится на совсем небольшом расстоянии от загородного дома четы Клуни в Соннинге (графство Беркшир). «Теперь мы живет неподалеку и часто приглашаем друг друга в гости — на ужин или просто поболтать немного. Оба  — и Гарри, и Меган — прекрасные, добрые, веселые люди, и они очень любят друг друга!» — заявил Клуни.

Между прочим, некоторое время назад в СМИ просочилась информация, что принц и его супруга выбрали Клуни и его жену Амаль в качестве крестных для малыша Арчи. Однако недавно Джордж категорически опроверг эту версию, объяснив, что он очень много работает и старается помогать своей жене присматривать за их близнецами Эллой и Александром, которым нет еще и двух лет

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Европа Плюс» откроет сезон «Летнего вайба» в трёх городах VK FEST
«Бригада У» раскачает страну! В преддверии старта VK FEST ведущие популярного утреннего шоу Вэл и Вики подарят слушателям «Европы Плюс» «Летний вайб» в Уфе, Красноярске и Сочи. Выступления топовых артистов, море стильного мерча и ярких впечатлений ждут всех поклонников самой актуальной музыки. А ещё — бесплатные коктейли, мороженое и, конечно, хорошее настроение! Кроме того, в брендированной зоне «Европы Плюс» все желающие смогут сделать фото с уникальным арт-объектом.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог