Джордж Клуни отказал родившей Меган Маркл

Сын герцогини «украл» праздник у голливудского актера.
09 Мая 2019
Фото: ТАСС
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Фото: @sussexroyal Instagram*

Последние месяцы беременности супруги принца Гарри, фанаты Меган Маркл оживленно обсуждали вопрос о том, кого герцогиня и ее муж выберут на роли крестных родителей своего наследника. И среди наиболее очевидных кандидатов, как всем казалось, были Джордж Клуни и его супруга Амаль. Ведь всем было известно, что Меган и Гарри дружат с четой Клуни, которые не раз публично выражали свои симпатии и сочувствие. Так, Амаль помогла Меган организовать в Америке вечеринку в честь её тогда еще не родившегося ребенка. А Джордж не раз выступал в СМИ в поддержку Меган, защищая ее от травли. Поэтому заявление Джорджа о том, что он решительно отказывается от чести стать крестным ее сына Арчи , озадачило многих.

Джордж, правда, не просто отверг роль крестного, он объяснил причину своего решения. «Я не собираюсь становиться их крестным, я клянусь! Я в этом уверен на 100%. Это была бы плохая идея. Мне не следует становиться вообще ничьим крестным. Ведь я — отец двух еще совсем маленьких близнецов и с трудом справляюсь даже с этой обязанностью…» — заявил Клуни в своем интервью, которое он дал на днях.

Впрочем, решение Клуни вовсе не означает, что он отказывается в дальнейшем от дружбы и общения с Меган и Гарри. Более того, теперь у него появился дополнительный повод для общения с внуком королевы и его супругой. Ведь по забавному стечению обстоятельств,  отныне он разделяет день рождения сына Гарри и Меган. Маленький Арчи ухитрился родиться в тот самый день, когда Джордж праздновал свое 58-летие! «Он украл мой праздник!» — пошутил по этому поводу Клуни.

Близнецы Элла и Александр, которые стали причиной отказа Джорджа от роли крестного, появились на свет в июне 2017-го, так что совсем скоро они будут праздновать свой второй день рождения. Насколько известно, Джордж старается как можно больше помогать своей жене с детьми. Но поскольку он стал отцом малышей, когда ему исполнилось уже 56 лет, и, при этом, он по-прежнему много снимается, Клуни жалуется, что на все у него сил уже не хватает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Развивающие занятия для развития мелкой моторики у детей
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это вообще кто пишет? Первое предложение прочитайте...
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Край земли, Да, и она отомстила Клуни, "родив" своего первенца в день рождения актера. Чему тот не мало огорчился. Ведь новопризнанный лорд сможет затмить звездную личносоть.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог