Джордж Клуни отметил помолвку на вечеринке в Малибу

Клуни устроил вечеринку в ресторане Habana в Малибу, принадлежащем его другу и деловому партнеру Ранде Герберу.
12 Мая 2014
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни отметил помолвку на вечеринке в Малибу
Фото: Splash News/All Over Press

53-летний голливудский актер Джордж Клуни, который в марте этого года сделал предложение своей возлюбленной 36-летней Амаль Аламуддин, занимающейся юриспруденцией, с размахом отметил помолвку 11 мая в кругу друзей. 

Клуни устроил вечеринку в ресторане Habana в Малибу, принадлежащем его другу и деловому партнеру Ранде Герберу. Гости, в числе которых были супруга Гербера, модель Синди Кроуфорд и солист группы U2 Боно, собрались во внутреннем дворике ресторана за накрытыми праздничными столами. 

По словам источника, многие из друзей Джорджа исполняли в его честь песни с помощью караоке. Гости поднимали за будущих супругов бокалы с вином и рюмки с текилой, желали им счастья и скорейшего рождения детей. 

Джордж и Амаль не отходили друг от друга на протяжении всего вечера, а на руке невесты сверкало красивое кольцо из белого золота с внушительным бриллиантом изумрудной огранки весом в 7 карат (похожее обручальное кольцо у Анджелины Джоли, возлюбленной лучшего друга Клуни Брэда Питта). 

Джордж Клуни
Джордж Клуни
Фото: Splash News/All Over Press
Амаль Аламуддин
Амаль Аламуддин
Фото: Splash News/All Over Press

 Напомним, сообщение о том, что закоренелый голливудский холостяк Джордж Клуни сделал предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин, буквально взорвало первые страницы зарубежных изданий. Немногие решились поверить в то, что актер наконец остепенился и решил отправиться под венец. 

Впервые Клуни и Амаль, специализирующуюся на правах человека и международном праве, сфотографировали вместе в Лондоне в октябре прошлого года. В марте пара побывала на сафари в Танзании, а затем отправилась на Сейшелы. Позже их видели во время ужина во французском ресторане в Нью-Йорке. 

«Он наконец-то нашел себе ровню! Амаль прекрасная, умная, независимая женщина. Они с Джорджем — замечательная пара», — рассказал один из друзей Клуни в интервью американскому журналу People. Выбор голливудского актера одобрили и его родители. 

Обо всех возлюбленных Джорджа Клуни читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог