Джонни Депп впервые прокомментировал обвинения в избиении своей экс-супруги

Актер заявил, что «превратился в монстра».
04 Октября 2018
Джонни Депп
Фото: LEGION-MEDIA

55-летний  Джонни Депп решил, наконец, объясниться по поводу заявлений своей бывшей жены Эмбер Херд, которая утверждала, что он ее систематически избивал. Несмотря на то, что развод с актрисой был завершен еще в прошлом году, Джонни до сих пор не комментировал то, что произошло тогда между ним и Эмбер.

«Мне было очень обидно и тяжело. Все говорили, что я мог причинить физический вред человеку, которого любил. Но разве я похож на хулигана? Это совершенно на меня не похоже, никак не «вяжется» с моим имиджем… Сначала, когда все этот началось, я решил молчать. Но вскоре понял, что все, в чем меня обвиняли, уже никогда не забудется.  И хотя я никогда не позиционировал себя, как своего рода «Золушку», я никак не ожидал, что превращусь, в глазах многих, в монстра,  в Квазимодо … — рассказал Депп. — Когда все это началось, я видел в СМИ смехотворные заголовки, вроде «Он сумасшедший! Его нужно лечить…» Но я уверен, что со временем, правда все равно выйдет наружу, и тогда я посмеюсь последним!»

Как признался Джонни, скандальный развод с Эмбер стал для него страшным ударом. «Я каждый день просыпался с ощущением душевной боли. И пытался понять, за что мне все это?!»  — вспоминает актер. Крушение брака стало далеко не единственной проблемой Джонни. В том же году умерла его горячо любимая мама Бетти Сью, а вскоре он узнал, что почти полностью потерял свое состояние и очутился на грани банкротства.

«Мне казалось, что я достиг своего «дна», дальше падать было уже некуда. Я каждое свое утро начинал с водки. Пил и пытался писать музыку — до тех пор, пока не переставал видеть страницу из-за слез, лившихся из моих глаз…» — поделился Джонни.

Впрочем, теперь его дела постепенно налаживаются: он уладил судебную тяжбу со своими бывшими менеджерами, утверждавшими, что он задолжал им 40 миллионов долларов. Депп активно снимается, а в свободное от кино время  выступает с рок-группой «Голливудские вампиры».

Джонни Депп и Эмбер Херд
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог