Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джонни Депп купил портрет обнаженной Кейт Миддлтон

Джонни заплатил $47 тысяч за право обладать портретом Миддлтон в стиле ню.
Джонни Депп Джонни Депп Фото: Splash News/All Over Press

У герцогини Кембриджской Кэтрин тысячи поклонников по всему миру. Один из них – 51-летний голливудский актер Джонни Депп. По сообщению портала Daily Mercury, Джонни заплатил $47 тысяч за право владеть портретом Миддлтон в стиле ню.

Это произведение принадлежит руке известного американского художника граффити под ником Pegasus. Он изобразил обнаженную Кейт Миддлтон на последнем триместре беременности с небольшой короной, балансирующей на ее животе. Свою картину под названием «Игра престолов» художник нарисовал на стене у входа в галерею Faith Inc. в Северном Лондоне.

Интересно, что в дополнение к портрету герцогини Депп приобрел картину с изображением Елизаветы II, выполненную в стиле pin up.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    )))))))))))) красавчик!
  • semikozova

    #
    А что,очень даже интересные работы! Через несколько десятков лет эти портреты будут стоить целое состояние, Джонни не только увлекается искусством,но и умело вкладывает деньги!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.