Джоли заявила, что ее пора упрятать в психушку

38-летняя актриса Анджелина Джоли стала героиней нового номера журнала Esquire и по традиции рассказала изданию правила своей жизни.
03 Октября 2013

38-летняя актриса Анджелина Джоли стала героиней нового номера журнала Esquire и по традиции рассказала изданию правила своей жизни. Так Джоли заявила, что ее пора упрятать в психушку, призналась, что не любит, когда к ней прикасаются, рассказала о своей самой большой мечте и поделилась секретом счастья.

Мы приводим самые интересные из них:  

— Татуировки, кровь и шрамы — вот из чего я сделана.

— Когда все девочки вокруг хотели быть балеринами, я хотела быть вампиром.

— Люди считают, что я полна темных тайн и одержима идеей смерти. Но если я и люблю задумываться о смерти, то только потому, что ценю жизнь больше, чем многие.

— В смерти есть что-то успокаивающее. Мысль о том, что завтра тебя может не стать, позволяет ценить жизнь сегодня — какой бы она ни была.

— Я довольно поздно поняла, что быть счастливой — это просто выбор, который ты делаешь.

— Мне нравится прятаться за моими персонажами. Я очень замкнутый человек, и я не слишком хорошо научилась ладить с известностью.

— Я не люблю, когда ко мне прикасаются. Когда-то мне сказали, что я замираю и задерживаю дыхание, когда кто-то приобнимает меня. Что ж, я до сих пор так делаю.

— Видимо, меня давно пора упрятать в психушку.

— Над бровями у меня складка, потому что мне постоянно приходится их поднимать в удивлении.

— Из того, что мне удается заработать, я откладываю треть, трачу треть и еще треть отдаю на благотворительность.

— Мои дети любят путешествовать так же, как я, и мне кажется, в головах у них уже есть понимание большого мира, потому что им комфортно в отеле на Манхэттене так же, как в палатке без электричества в кенийской пустыне.

— Когда-то на спине у меня было вытатуировано маленькое окно. Потом я закрыла его огромным тигром. Но с самого детства, когда я была совсем еще девчонкой, я любила смотреть в окно, представляя, что куда-то вот-вот отправлюсь. Так было и потом. И не важно, что случилось — я только что вышла замуж, или занималась сексом с мужем, или закончила съемки в фильме, — я обязательно садилась у окна и смотрела на улицу, и за окном всегда происходит что-то интересное. Но теперь мое окно закрыто тигром. Я как бы раз и навсегда вышла в окно. Я была там, жила здесь и вообще сделала много таких вещей, о которых даже не мечтала, сидя у окна в детстве. Теперь я смотрю на небо, думая о том, как бы полететь.

— Быть свободной — значит жить, повинуясь интуиции, не причинять никому боль и не судить людей за их ошибки.— Я всегда хотела прожить несколько жизней.

— Иногда вопросы детей ставят меня в тупик. Они ведь могут спросить: «А почему Шрек и Фиона поженились, а ты все еще нет?»

— Мне всегда казалось, что стать матерью — это одна из самых страшных, ответственных и отчаянных вещей в мире. Это не татуировка во всю спину.— Мечта всей моей жизни — сыграть злодея в фильме про Бонда.

— Я не собираюсь сниматься в кино бесконечно. Когда-то мне придется стать бабушкой.

— В отличие от многих женщин, мне нравится быть беременной. Мне нравится это ощущение, что все твое тело принадлежит не тебе, а ребенку.

— Люди такие странные: они говорят мне, что я худая, полагая, что это поднимет мне настроение.

— Я не умерла молодой, и это уже хорошо.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+