Брэд Питт не скупится на подарки Анджелине Джоли

Звездная пара провела уик-энд в Гонконге, где в одном из магазинов Питт приобрел для своей возлюбленной бриллиантовое ожерелье стоимостью $300 000.
29 Сентября 2013
Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

Звездное семейство Джоли-Питт, наконец, воссоединилась после нескольких недель разлуки. Пока Энджи находилась с детьми в Австралии, подбирая натуру для съемок своего фильма «Несломленный», Брэд занимался продвижением на фестивале в Торонто картины со своим участием «12 лет рабства», а затем снимался в Англии в новой ленте «Ярость».

Завершив дела, актерская пара встретилась в Гонконге, куда Анджелина прилетела с Ноксом и Вивьен, чтобы они провели время со своим отцом. Питт, очевидно, решил отметить долгожданное воссоединение приятным подарком для своей возлюбленной. Отправившись на шоппинг, гражданские супруги были замечены в одном из ювелирных салонов Гонконга, где Питт приобрел бриллиантовое ожерелье стоимостью $300 000, а также три пары часов, передает портал Showbizspy. И хотя не сообщается, женские или мужские часы были куплены, можно не сомневаться, что драгоценное украшение предназначалось для единственной дамы его сердца. Отметим, что недавно актер преподнес Джоли роскошный подарок — частный самолет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+