Джоли купила Питту на 50-летие остров в форме сердца

Любовь Анджелины Джоли к ее супругу Брэду Питту никогда не вызывала сомнений. Актеры являются самой крепкой парой Голливуда.
25 Ноября 2013
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) Анджелина Джоли и Брэд Питт

Любовь Анджелины Джоли (Angelina Jolie) к ее супругу Брэду Питту (Brad Pitt) никогда не вызывала сомнений. Актеры являются самой крепкой парой Голливуда. Их отношениям завидуют тысячи поклонников со всего мира. 

Чтобы еще раз показать глубину своих чувств, Анджелина Джоли приобрела остров в форме сердца в подарок на 50-летие мужа, которое состоится 18 декабря. Стоимость этого сюрприза равняется $12 млн. Остров располагается в 50 километрах от Нью-Йорка. Коттедж, который находится в его пределах, был реконструирован любимым архитектором Питта Фрэнком Ллойдом Райтом (Frank Lloyd Wright). 

«Как только Анджелина услышала, что остров выставлен на продажу, она тут же отправилась его осматривать. Актриса влюбилась в него с первого взгляда. А дом, построенный в 1950 году, идеально подойдет для романтического или семейного отдыха. Анджелина уверена, что это будет самый незабываемый подарок для Брэда!» — сообщил инсайдер порталу MailOnline.

К слову, в коттедже, который находится на острове, имеются просторная кухня, отделанная красным деревом, и роскошная беседка с видом на залив.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    может себе позволить))
  • Конго Мюллер

    #
    > Стоимость этого сюрприза равняется $12 млн Это она из своих денег на карманные расходы :D Ща придет Дженнифер Энистон и обложит их... :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +