Джигурда призывает Волочкову «пробудить вечность»

Известный своей эпатажностью актер Никита Джигурда, который вчера устроил эротическую фотосессию...

Известный своей эпатажностью актер Никита Джигурда, который вчера устроил эротическую фотосессию а-ля Анастасия Волочкова, сегодня продолжил обсуждать в Twitter эту тему. Разумеется, в присущей ему стихотворной манере. «Со всей любовью к Волочковой/ Готов я вместе обсудить,/ На что еще она готова,/ чтоб в людях вечность  пробудить!» — написал Никита в своем микроблоге. Эти строчки — отсылка ко вчерашнему стихотворению к совместному фото Джигурды и его жены Марины Анисиной, которое он подписал: «Я чувствовал себя Волочковой / и Басковым взятыми вместе./ Спасибо Анисиной голой/ За понимание чести!».

Кстати, Волочкова у себя в Twitter никак не отреагировала на подобные фото и заявления Джигурды, если не считать записи: «Давайте будем более добры друг к другу.

Жизнь такая невечная. И красота, и доброта ее спасет...» Впрочем, это сообщение Анастасия могла написать по другому поводу.

Читайте также:

«А с Никитой Джигурдой любой справится с бедой!»
Джигурда оценил мужские начала «мексиканцев»
Никита Джигурда стал кентавром
Анастасия Волочкова снова разделась на Мальдивах




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    что ни день, то стишки все краше))
  • слоник

    #
    оба красивые такие

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...