Джигит! Сын Михалковой и Гигинеишвили потряс публику своим талантом

У шестилетнего Ивана проснулись способности в танцах.
06 Ноября 2019

Похоже, что сын Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили в будущем выберет для себя не связанную с кинематографом профессию. У шестилетнего Ивана, как выяснилось, недавно открылся талант к... танцам. Резо записал видео, на котором его сын демонстрирует свои способности.

«Мой джигит», — похвастался режиссер успехом сына.

Самое интересное, что, по словам Гигинеишвили, Ивана никто специально не учил танцевать лезгинку. Значит, гены! Никак иначе способности сына супругов объяснить невозможно. Если он так здорово научился танцевать сам, без наставника, то, что будет, когда его обучением займется профессионал? Резо, похоже, тоже задался этим вопросом.

Друзья предлагают показать Ивана одному из мэтров, чтобы тот оценил его способности. Например, его талант мог бы оценить Михаил Барышников. Кто-то из знакомых даже пообещал «свести» Резо с нужными профессионалами.

Кстати, как раз на днях Надежда поделилась фото сына, после которого все решили, что Иван растет копией своего отца. Видимо он унаследовал от него не только внешность, но и любовь к Грузии. А от своей мамы мальчик, очевидно, унаследовал белокурые локоны, которые очень интересно смотрятся на контрасте с «горячей кровью».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это только начало.....Сочувствую

  • #
    Девочки -маму и папу надо было слушать!!!!!!

  • #
    Конечно, Никиту Михалкова жалко. Не оправдали дочери его надежд. У одной муж чеченец, у другой бывший муж грузин...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +