Джигит! Сын Михалковой и Гигинеишвили потряс публику своим талантом

У шестилетнего Ивана проснулись способности в танцах.
06 Ноября 2019

Похоже, что сын Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили в будущем выберет для себя не связанную с кинематографом профессию. У шестилетнего Ивана, как выяснилось, недавно открылся талант к... танцам. Резо записал видео, на котором его сын демонстрирует свои способности.

«Мой джигит», — похвастался режиссер успехом сына.

Самое интересное, что, по словам Гигинеишвили, Ивана никто специально не учил танцевать лезгинку. Значит, гены! Никак иначе способности сына супругов объяснить невозможно. Если он так здорово научился танцевать сам, без наставника, то, что будет, когда его обучением займется профессионал? Резо, похоже, тоже задался этим вопросом.

Друзья предлагают показать Ивана одному из мэтров, чтобы тот оценил его способности. Например, его талант мог бы оценить Михаил Барышников. Кто-то из знакомых даже пообещал «свести» Резо с нужными профессионалами.

Кстати, как раз на днях Надежда поделилась фото сына, после которого все решили, что Иван растет копией своего отца. Видимо он унаследовал от него не только внешность, но и любовь к Грузии. А от своей мамы мальчик, очевидно, унаследовал белокурые локоны, которые очень интересно смотрятся на контрасте с «горячей кровью».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог