«Люблю больше жизни»: Джиган признался жене в чувствах

Рэпер записал новую песню и готов воспользоваться проверенной «схемой».
27 Апреля 2020
Джиган с женой и детьми
Фото: Личный архив

Сегодня у Оксаны Самойловой, жены Джигана, двойной праздник. Она празднует свой собственный день рождения и трехлетие своей младшей дочки. Первым бизнесвумен поздравил её «горе-муж». Джиган публично поздравил свою жену и Майю, а заодно... объявил о выходе новой песни. Кажется, рэпер решил воспользоваться тем, какое к его семье сейчас приковано внимание.

«С днем рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни», — обратился Джиган с супруге и дочке. А затем добавил, что сегодня ближе к ночи у него состоится премьера новой песни под названием «Тайны».

Стоит заметить, что материальное положение Джигана сильно пострадало за время его лечения. Сначала он потратил несколько миллионов рублей на реабилитационный центр в Майами. А затем он продолжил лечение уже в подмосковной клинике, где платил за лечение по 100 тысяч рублей на протяжении нескольких недель. Так что его желание подзаработать, пока за событиями в его жизни следит такое количество людей, вполне объяснимо.

Оксана, напомним, в конце марта объявила, что ушла от мужа из-за его измен и проблем с психикой, но на днях она стала намекать, что её воссоединение с мужем возможно.

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Перестаньте нас информировать о жизни этого бабуина-наркомана и рожающей муклы!
#
Даже не знаю кто это такие. Хотя периодически вижу здесь инфо с этим именем Джиган. Первый раз вот решила заглянуть на инфо.
#
Беги от него Оксана. С таким не будет нормальной жизни. А у тебя дети. Все психи, алкаши и нарики вернулись и все хотят помириться с бывшими. А их бывшие - в шоке. Видимо, это какая-то побочка в лечении.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица