Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джей-Зи посвятил новую песню Бейонсе

Вслед за Канье Уэстом, воспевшим свою невесту Ким Кардашьян в песне «Perfect Bitch»...
Джей-Зи  и Бейонсе Джей-Зи и Бейонсе

Вслед за Канье Уэстом, воспевшим свою невесту Ким Кардашьян в песне «Perfect Bitch», Джей-Зи посвятил несколько строк своей знаменитой жене Бейонсе , родившей 14 месяцев назад дочку Блю Айви . В новой композиции «Bitch Don't Kill My Vibe» рэпер читает: «Высоко в облаках мы с моей женой, слухи на земле становятся слишком громкими, пожалуйста, сделай это дерьмо потише, не могу его больше слышать». Есть в песне посвящение и президенту США Бараку Обаме, с которого звездная чета поддерживала на прошедших выборах. Сама композиция — ремикс произведения другого рэпера, Кендрига Ламара, к тексту которой Джей-Зи добавил несколько строк.

Конечно, присутствие в обоих посвящениях любимым не слишком ласкового слова «bitch», могло бы смутить иную девушку, но спутницы американских рэперов привыкли к своеобразию рэп-культуры и не обижаются.

Тем временем Бейонсе, спевшая в этом году под фонограмму на инагурации Обамы и взволновавшая поклонников слухами о ринопластике , тоже не сидит без дела. Представленная на днях композиция «Bow Down/I Been On» стала ее первой записью за два года. «Я знаю, что когда вы были маленькими девочками, вы мечтали попасть в мой мир, не забывайте об этом, относитесь с уважением, склонитесь, твари (артистка выразилась грубее. — Прим. ред.)», — поет бывшая солистка Destiny's Child , признанная недавно главным секс-символом века .

Надо сказать, что не всем понравилось предложение звезды. «Сначала: «Женщины должны держаться вместе», а теперь: «Склонитесь, твари», — отметила в своем микроблоге R&B-певица Кейша Коул.

Читайте также:

Бейонсе показала свой детский снимок
Бейонсе с трудом вернулась в прежнюю форму
Анита Цой скинула 7 кг благодаря Бейонсе
Бейонсе с Сальмой Хайек будут защищать женщин
Бейонсе раскрыла секрет счастливого брака
Бейонсе хочет размножаться
Бейонсе разозлила защитников животных
Как Бейонсе серьги искала
Бейонсе и Джей-Зи засыпали дочку бриллиантами

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.