Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рози Хайтингтон-Уайтли хочет стать девушкой Бонда

Возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма, кажется, окончательно решила поменять карьеру манекенщицы на карьеру актрисы.
Рози Хантингтон-Уайтли Рози Хантингтон-Уайтли Фото: Facebook журнала Vogue

Возлюбленная актера Джейсона Стэтхэма , модель Рози Хантингтон-Уайтли, кажется, окончательно решила поменять карьеру манекенщицы на карьеру актрисы. Ангел марки нижнего белья Victoria's Secret стала героиней апрельского номера журнала Vogue Brazil и рассказала в интервью, что мечтает сняться в очередном фильме о спецагенте британской разведки Джеймсе Бонде.

Рози впервые попала на киноэкраны в 2011 году, заменив Меган Фокс в ленте «Трансформеры: Обратная сторона Луны» . В 2014-м выйдет новая картина с ее участием под названием «Безумный Макс 4: Дорога ярости» (коллегами Хантингтон-Уайтли по съемочной площадке были Том Харди и Шарлиз Терон).

В интервью Vogue Рози рассказала, что одно из самых ярких «киновоспоминаний» ее детства —  момент, когда девушка Бонда, которую сыграла Урсула Андресс, выходит из воды в бикини и с ножом.

Рози Хантингтон-Уайтли Рози Хантингтон-Уайтли Фото: Facebook журнала Vogue

«Я не вижу себя героиней сказок, эдакой девочкой на волшебной метле, мне больше по душе экшены. Я бы с удовольствием сыграла героиню, которая выбегает из взрывающегося здания с пистолетом в руке», - отметила актриса. По ее словам, помимо мечты стать девушкой Бонда, у нее есть еще одно желание — сняться в картине Квентина Тарантино.

Также Хантингтон-Уайтли призналась, что очень хочет побывать на концертах Рианны и Бейонсе. «Кроме Ри и Би я слушаю Майкла Джексона, Фрэнка Синатру, Oasis и Blur», - отметила модель.

Рози, которая с 2012 года является лицом линии нижнего белья британской марки Marks & Spencer Autograph, подчеркнула, что ей нравится рекламировать красивые комплекты: «Я обожаю нижнее белье. А хорошее белье — такая роскошь. Мне нравится принимать участие в создании красивых вещей по разумным ценам».

Для Vogue Brazil Рози Хантингтон-Уайтли сфотографировал знаменитый фото-гуру Энрике Жандр.

Он решил сделать фотосессию в американском стиле: он представил Рози в образе авантюрной путешественницы, колесящей по дорогам страны в поисках приключений и остановившейся в небольшом придорожном мотеле, чтобы набраться сил перед очередной поездкой.

Читайте также:

Джейсон Стэтэм с помолвкой не спешит
В «Трансформерах» сыграет модель?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.