Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон подтвердила, что ждет сына

Телеведущая и певица Джессика Симпсон в недавнем интервью Джимми Киммелу подтвердила, что у нее будет мальчик
Джессика Симпсон Джессика Симпсон Фото: Twitter

Звезда в своем «Твиттере» сообщила, что всем беременным рекомендует носить маленькие черные платья (а точнее платья из ее собственной линии Jessica Simpson Collection), чтобы выглядеть привлекательно и сексуально. В доказательство Джессика Симпсон выложила одно из последних фото, где она сама в облегающем ажурном мини-платье собственного дизайна (которое подчеркивает животик звезды) и в туфлях на высоком каблуке цвета фуксии. Улыбающуюся и цветущую Джессику уж никак нельзя назвать толстой и некрасивой!

Что ж, неплохой способ чувствовать себя хорошо и пережить все тяжести беременности, о которых Джессика Симпсон поведала в известном шоу Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

А именно: звезда рассказала о «сюрпризе», который ожидал их с бойфрендом в виде новой беременности (на тот момент первой дочери звезды, малышке Максвелл Дрю, было всего 7 месяцев!). Джессика рассказала, что первая беременность далась ей легко – она отлично чувствовала себя, могла делать, что угодно, и есть, что угодно. Сейчас же ситуация обратная. Именно поэтому ей приходится контролировать то, что она ест, и быть более острожной.

«Возможно, это потому что вы ждете мальчика?» – воспользовалась ситуацией Эллен ДеДженерес и повернула разговор в сторону обсуждения пола малыша. Ведь несмотря на слухи и публикации в прессе о том, что у звездной пары будет сын, сама Джессика эту новость не комментировала. Но не тут-то было: Эллен ДеДженерес известна своей способностью вытягивать «жареные факты» даже из самых неразговорчивых звезд (а, как мы знаем, болтушку Симпсон к этой категории никак нельзя отнести).

Джессика Симпсон Джессика Симпсон Фото: Twitter

Чтобы выведать у Джессики ее секрет, Эллен приготовила подарок для Максвелл Дрю – два абсолютно одинаковых облегающих боди с надписями «Я люблю мою маленькую сестренку» и «Я люблю моего маленького братишку» – и поставила условие Симпсон, что она сможет взять только одно. Джессика немного смутилась, поскольку не ожидала ничего подобного, а потому ей пришлось согласиться с Эллен и взять боди с надписью «Я люблю моего маленького братишку». Правда, чтобы спасти ситуацию, телеведущей пришлось отметить, что это всего лишь ее догадка.

Читайте также:
Джессика Симпсон приодела будущих мам
У Джессики Симпсон родится мальчик?
Джессика Симпсон снимется в комедии про саму себя




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Nika Poltavskaya

    #
    она лучше выглядит, чем в первую беременность
  • thebestya

    #
    ей определенно идет
  • слоник

    #
    как только, так сразу

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...