Джессика Бил признала проблемы в браке с Тимберлейком

Актриса рассказала о своей семейной жизни.
Джиссика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил призналась, как она уживается с Тимберлейокм
Фото: LEGION-MEDIA

Обычно Джессика Бил не любит рассказывать о своей личной жизни. Однако когда она появилась на телешоу The View, созданном в свое время Барбарой Уолтерс, ушедшей из жизни два года назад, нынешней ведущей удалось разговорить 42-летнюю актрису. Об этом поведало издание Hello. В ответ на настойчивые расспросы о том, как же у Джессики обстоят сейчас дела в ее семейной жизни с Джастином Тимберлейком, актрисе пришлось признать, что всё не так гладко, как ей хотелось бы. Она заявила, что сохранение их брака требует «постоянной работы над ним».

Заметим, что эти слова Бил не слишком удивили фанатов. Она и ее муж старательно делают вид, что у них всё хорошо, однако за последние несколько лет их отношения, как минимум, дважды были на грани крушения. В первый раз это случилось в 2019-м: после появления в СМИ фото, на которых был запечатлен Джастин в свободное от съемок время (он тогда снимался в фильме «Палмер»), разразился грандиозный скандал. Тимберлейк был заснят после работы в ресторане, где позволил себе излишние вольности с молодой актрисой Алишей Уэйнрайт. Всё выглядело тогда так скверно, что многие не верили, что после такого публичного позора Джессика может простить его. Тем не менее ей это все же удалось.

Более того, Джессика не только не развелась с Джастином, а решила забеременеть и родить ему второго ребенка. Она, видимо, решила, что это укрепит пошатнувшиеся отношения. Похоже, это помогло, во всяком случае отчасти. В настоящее время супруги воспитывают двоих сыновей, которых оба обожают. Старшему, Сайласу, сейчас уже 9 лет, а младшему, Финеасу, — три года. Однако примерным супругом Тимберлейк так и не стал. Полтора года назад, когда он находился в Атланте на съемках другого фильма, его засняли без обручального кольца, весело проводящим время в компании неопознанной красотки. Однако увидев в СМИ эти фото, Бил простила его снова.

Однако самое тяжелое испытание выпало на долю  Бил и Тимберлейка осенью минувшего года. Именно тогда на прилавках книжных магазинов появились мемуары Бритни Спирс. Ведь в них она обвинила Джастина в том, что когда в начале 2000-х у нее приключился с ним бурный роман, он практически заставил ее сделать аборт. После этого Тимберлейка начали бойкотировать не только фанаты Бритни, но и даже и друзья и знакомые самого певца. Едва не сорвался даже его гастрольный тур, к которому он готовился так долго. Да и сама Джессика была неприятно поражена рассказом Бритни о неблаговидном поведении Джастина. Некоторые считали, что это станет для нее последней каплей, которая переполнит чашу терпения Бил и заставит ее подать на развод.  Но Джессика, видимо, изрядно поработала над собой, и вместо того, чтобы бросить мужа, встала на его сторону и оказала ему всю возможную поддержку.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог