Джессика Альба пожаловалась на целлюлит

Как оказалась, голливудская актриса Джессика Альба, которая всегда отличалась стройной фигурой, недовольна своим телом. На днях в интервью журналу Women's Health UK актриса рассказала о своих недостатках
16 Августа 2013
Джессика Альба с семьей Фото: Splash News/All Over Press

Как оказалась, голливудская актриса Джессика Альба, которая всегда отличалась стройной фигурой, недовольна своим телом. На днях в интервью журналу Women's Health UK актриса рассказала о своих недостатках. 

«У меня есть целлюлит и растяжки в некоторых местах. Может быть, именно поэтому я обделена вниманием папарацци? Иногда мне становится так скучно, что я чувствую себя бесполезной!» — то ли в шутку, то ли всерьез сказала Джессика.

Также звезда призналась, что любит вкусно покушать, поэтому кулинарному мастерству обучилась еще в детстве. «Когда мне исполнилось 12 лет,  я решила, что пора бы научиться готовить. В отличие от всей моей семьи, мне нравилась здоровая пища: овощи, фрукты и блюда, сделанные на пару», — заявила актриса.

Как сообщает источник, сейчас Альба не так придирчива к еде, и может с легкостью полакомиться жареной курицей или аппетитным тортом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+