[AD]

Джерард Батлер утешил «бывшую» Тимберлейка?

Похоже, у папарацци прибавилось работы: на горизонте появилась новая перспективная звездная пара....
Фото: All Over Press

Похоже, у папарацци прибавилось работы: на горизонте появилась новая перспективная звездная пара. Актеры Джерард Батлер и Джессика Бил всегда утверждали, что всего лишь друзья. Но так ли это на самом деле?

Слухи о романтических отношениях актеров впервые появились еще в марте, во время съемок их совместного фильма «Игра с любовью» в Луизине. Однако тогда знакомый актеров опроверг их: «Они никогда не ужинали наедине. И на съемочной площадке всегда были в окружении других людей.

У них нет никакого романа».

Однако, возможно, с тех пор кое-что изменилось. Недавно фотографам удалось запечатлеть мотопрогулку Батлера и Бил на «Harley Davidson» по шоссе «Pacific Coast». При этом Джессика трепетно прижималась к водителю, который, по всей видимости, был вполне доволен компанией красавицы.

Напомним, что в марте Джессика Бил рассталась со своим предыдущим бойфрендом, Джастином Тимберлейком, и до сих пор не нашла ему замену. Джерарду Батлеру тоже не очень-то везет в последнее время. На Каннском кинофестивале он начал было флиртовать с Кирстен Данст, но та сочла его комплименты глупыми и дала от ворот поворот.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...