Джерард Батлер усыновит сироту из Африки

Актер решился впервые стать отцом в 49 лет.
03 Июля 2019
Джерард Батлер
Фото: LEGION-MEDIA

Стало известно, что звезда «300 спартанцев» — Джерард Батлер подал документы на удочерение малышки из восточной Африки, оставшейся без родителей. 49-летний актер, у которого до этого не было детей, решил, что хочет помочь хотя бы одному ребенку обрести свой дом и семью. Как сообщается, подруга актера — Морган Браун, скорее всего, станет приемной мамой девочки.

С Браун актер встречается с 2014-го. Правда, за это время Морган и Джерард не раз расставались, а потом снова сходились. Так, в 2016-м они решили завершить свои отношения. У Батлера завязался роман с Лиззи Кадни, а за Браун стал ухаживать бывший гражданский супруг Наоми Уоттс — Лив Шрайбер. Однако врозь бывшие любовники продержались недолго, и всего несколько месяцев спустя они воссоединились. В начале этого года у них опять возникли проблемы в отношениях, но на этот раз до разрыва дело не дошло. И теперь они готовы, наконец, создать семью.
То, что Джерард решил стать отцом ребенка именно из этого региона, далеко не случайно. Ведь актер уже много лет участвует в благотворительной деятельности, направленной на помощь жителям Либерии. Еще в 2010 году он примкнул к деятельности благотворительной организации Mary’s Meals, доставляющей продукты питания голодающему местному населению. Он не ленится лично путешествовать в Либерию с гуманитарными грузами, чтобы контролировать, как распределяются продукты. Он часто общается с местной детворой. Батлер играет с детьми в футбол, помогает готовить еду в столовой и даже ведет иногда уроки в школе. А во время одной из поездок он посетил приют для сирот, где и познакомился с выбранной им малышкой.

Джерард Батлер и Морган Браун
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирожное «Картошка» с инжиром
Только вдумайтесь: около 1 миллиарда человек во всем мире едят шоколад каждый день! Несмотря на репутацию не самого здорового продукта, при умеренном потреблении, шоколад может принести пользу организму. И как минимум – поднять настроение!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог