Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс «отожгла» на «Оскаре»

Актриса снова повеселила публику.
Дженнифер Лоуренс Фото: Instagram@justjared

27-летняя Дженнифер Лоуренс, прославившаяся своими неоднократными падениями на красных дорожках,  снова «отличилась». Она в очередной раз впечатлила публику своей озадачивающей непосредственностью.

Как засвидетельствовали кадры, сделанные репортерами в зале, где проходило вручение «Оскаров», перед началом церемонии, на пути к своему месту актриса проделала почти акробатический  трюк, лихо «перемахнув» через спинки кресел. Причем она продела это, когда на ее ногах красовались туфли на высоких каблуках, а одета она была  в длинное узкое платье, на юбке которого, правда, был разрез.

Но самое удивительное в этой истории то, что свое «па» Лоуренс выполнила, держа в руках бокал с белым вином, не пролив при этом, как заверили другие гости церемонии, ни капли! К слову, этот эпизод вызвал неоднозначную реакцию фанатов Дженнифер. Одни восхитились ее ловкостью. Другие же, напротив, выразили обеспокоенность. Ведь тема алкоголя, в связи с Лоуренс, стала возникать последнее время что-то слишком часто. Буквально на днях актриса призналась в своем интервью, что стоит ей выпить рома, как она превращается просто в другую личность. Так что, как поведала актриса у нее даже есть для себя, в состоянии «подпития», особое имя — Гейл. И, как утверждает Лоуренс, Гейл ведет себя совсем не так, как трезвая Дженнифер: выкидывает всякие рискованные трюки и ведет себя довольно странно…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте