Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес хочет родить от Каспера Смарта?

Дженнифер Лопес наслаждается счастьем с 26-летним танцором Каспером Смартом...
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Лопес наслаждается счастьем с 26-летним танцором Каспером Смартом, с которым 43-летняя звезда сблизилась после разрыва со своим мужем, певцом Марком Энтони. Однако певица всегда скептически относилась к робким попыткам своего возлюбленного упрочить их связь, предпочитая относиться к танцору как к милой игрушке. Тем более неожиданно прозвучало признание звезды, что она была бы счастлива появлению нового ребенка!

«Я не знаю, суждено ли мне это, — призналась Дженнифер в программе Entertainment Tonight в ответ на вопрос о возможности появления у нее ребенка. — Но, конечно, это было бы благословением свыше!»

Напомним, сейчас у Дженнифер Лопес есть двое пятилетних близнецов, сын Макс и дочь Эмми. Они родились в браке с Марком Энтони, замуж за которого артистка вышла в июне 2004 года. В июле 2011 года пара объявила о намерении развестись, причем инициативу развода приписывают Дженнифер. Вскоре она начала открыто встречаться с Каспером Смартом и неоднократно заявляла, что абсолютно счастлива с ним.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте