[AD]

Дженнифер Лопес пересмотрела свои свадебные планы

Певица устала ждать конца пандемии.
Дженнифер Лопес пересмотрела свои свадебные планы Фото: LEGION-MEDIA

Карантин, объявленный из-за пандемии, исчерпал терпение 50-летней Дженнифер Лопес, которая мечтала о сказочном бракосочетании со своим любимым — Алексом Родригесом. Потеряв надежду сыграть в обозримом будущем свадьбу с Алексом, певица решила не терять дальше время, а родить пока еще одного ребёнка. Несмотря на свой уже не юный возраст, певица во что бы то ни стало хочет подарить своему жениху сына или дочь.

Некоторое время назад Джей Ло рассказала: встретив Алекса и влюбившись в него, она поняла, что хотела бы завести ещё детей. Например, в интервью журналу People в прошлом году, в ответ на вопрос о том, не хочет ли завести от него ребенка, она призналась: «Я не знаю, какие планы по этому поводу у Бога, но я все же хотела бы попробовать». Похоже, что желание снова стать мамой дополнительно усиливается тем, что в лице Родригеса она нашла свою родственную душу: «Мы с Алексом словно созданы друг для друга. Мы очень похожи — в своих амбициях, драйве, отношении к жизни. Алекс всегда хотел быть лучшим, хотел добиться большего. Я точно такая же! Всегда должна быть лучше всех. И мы оба трудоголики. Наши страсти и амбиции нас подпитывают, дают энергию».

Планы Джей Ло по поводу еще одного ребёнка отлично вписываются в их семью, которую она уже сейчас называет «расширенной». Ведь у Джей Ло двое детей — 12-летние близнецы Макс и Эмма — от Марка Энтони, который был её третьим мужем. К тому же она очень много общается с дочерьми Алекса от предыдущего брака — 15-летней Наташей и 12-летней Эллой. Причем, Лопес прекрасно справляется со всей этой «детской командой».

Что же касается свадьбы, которую из-за пандемии им пришлось отложить на неопределенное время, то они хотели сыграть ее с размахом, потратив более 1 млн долларов. Найти способ, как сделать это в условиях самоизоляции, им так и не удалось. Хотя в поисках решения у будущих супругов родилось несколько неожиданных идей. Так, Алекс предложил попросить гостей оставаться на их бракосочетании в автомобилях, на которых они приедут — чтобы не нарушать социальную дистанцию, а Джей Ло вообще пришла идея отметить свадьбу в ТикТок.

Фото Дженнифер Лопес


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

 Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...