Дженнифер Лопес купила летний домик за 10 миллионов

Дженнифер Лопес, снявшаяся недавно в откровенном купальнике для своего нового клипа...
Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Лопес, снявшаяся недавно в откровенном купальнике для своего нового клипа «Live It Up», скоро сможет снимать такие видео не выходя из дома. Как стало известно, певица собирается пополнить список своей недвижимости летним домом, расположенным в Уотер Милл — в 90 километрах от Нью-Йорка. 43-летняя звезда и ее 25-летний возлюбленный Каспер Смарт несколько раз осмотрели роскошный дом площадью более 800 квадратных метров, прежде чем принять окончательное решение о его покупке за 10 миллионов долларов (некоторые издания называют несколько меньшую сумму — 9,5 миллионов).

Начальная цена, которую хотел получить владелец, была еще выше — почти 15 миллионов долларов. Жилье и в самом деле великолепное: с шестью спальнями и восемью ванными комнатами. В доме имеется бассейн, джакузи с искусственным водопадом, камин и другие атрибуты роскоши и комфорта. Помещения отделаны камнем и ценными породами дерева. Усадьба расположена на пяти акрах (около двух гектаров) земли.

Дом в Хэмптоне Фото: Splash News/All Over Press



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красивый домик главное - она может себе это позволить
  • слоник

    #
    домов много не бывает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...