Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Третий на подходе: 37-летняя Кейт Уинслет беременна!

В семье актрисы Кейт Уинслет и бизнесмена Неда Рокнролла ожидается пополнение.
Кейт Уинслет Фото: Fotobank

Из-за океана к нам пришли радостные известия — в семье актрисы Кейт Уинслет и бизнесмена Неда Рокнролла ожидается пополнение. 37-летняя звезда «Титаника» беременна третьим ребенком.

«Кейт и Нед очень рады и взволнованны», — сообщил представитель супружеской пары. 

Уинслет и Рокнролл, племянник эксцентричного миллиардера Ричарда Брэнсона, связали себя узами брака пять месяцев назад — в конце декабря прошлого года. Свадебная церемония, на которой присутствовало только несколько ближайших друзей и двое детей Кейт, держалась в таком секрете, что о ней не знали даже родители брачующихся! «Это была очень романтическая частная церемония», — отмечал таблоид The Sun. 

Напомним, прежде, чем обрести счастье с Недом, Кейт пережила два развода. В 1998 году она вышла замуж за ассистента режиссера Джима Триплтона, с которым познакомилась на съемках картины «Экспресс в Марракеш». Это была любовь с первого взгляда. Но оказалось, что Кейт выбрала не подходящего для семейной жизни человека. Когда у супругов появилась дочь Мия, муж начал обвинять Кейт в том, что ему приходится сидеть дома с ребенком. Кейт пыталась найти компромисс, но через два года их брак распался.

В 2003 году Уинслет стала супругой режиссера Сэма Мендеса. Скромная церемония бракосочетания состоялась на Карибских островах. В конце 2003-го в семье произошло радостное событие: Кейт родила сына Джо. Однако в 2010 году пара объявила о разводе. В интервью журналу Vogue Кейт отметила: «Очень-очень трудно преодолеть одиночество, когда ты не привык к этому».

Кейт Уинслет с мужем и детьми Фото: Splash News/All Over Press

Объединяет два этих развода одно — никто из участников никогда не сказал друг о друге ни одного дурного слова. Только слова уважения, признательности и благодарности за прожитые вместе годы и детей. «Мы расстались друзьями, третья сторона в нашем разрыве не замешана, дети и их счастье — наши главные приоритеты, и мы будем воспитывать их вместе». И действительно, первый муж всегда имел возможность общаться с дочкой, а Сэм Мендес, разумеется, проводит со своим сыном Джо Алфи столько времени, сколько хочет и может. Они с Кейт даже не стали поднимать вопрос об опеке (решили, что это лишнее) и полюбовно, без суда и шумихи, справились с финансовой частью бракоразводного процесса.

Кейт Уинслет с мужем Фото: Splash News/All Over Press

После расставания с Мендесом Кейт начала встречаться с манекенщиком Луи Даулером, но их роман продлился недолго.

23 августа 2011 года на острове Неккер в Карибском море Уинслет познакомилась с племянником своего друга — миллиардера Ричарда Брэнсона — Недом Рокнроллом. (Это именно тогда Кейт проявила героизм и буквально на руках вынесла из горящего дома 90-летнюю мать Брэнсона Еву.) 33-летний Нед — сын сестры Ричарда, богемной художницы Луизы Бокороу, и работает он в компании своего дяди по запуску в космос кораблей с туристами на борту.

Спустя несколько месяцев после начала отношений с Кейт Нед развелся со своей женой, британской светской львицей Элизой Пирсон. Уинслет и Рокнролл впервые вышли в свет в качестве пары в январе 2012 года на церемонии вручения премии «Золотой глобус», где Кейт получила награду за роль в сериале «Милдред Пирс». 

В сентябре 2012 года пара приобрела свой первый общий дом – особняк XV века в Западном Суссексе (Англия).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте