Дженнифер Гарнер опять беременна?

Кажется, в семье Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека ожидается пополнение.
16 Июля 2013
Дженнифер Гарнер с сыном Сэмюэлем Фото: Splash News/All Over Press

Зарубежные таблоиды славятся тем, что умеют «определять беременность по фото», однако не всегда этот «диагноз» оказывается верным. На этот раз «интересное положение» приписали актрисе Дженнифер Гарнер.

«Кажется, Гарнер ждет четвертого ребенка!» - пишет британский портал MailOnline, подкрепляя слова свежими снимками супруги Бена Аффлека. Папарацци запечатлели Дженнифер на игровой площадке в Лос-Анджелесе, где она находилась вместе с детьми - годовалым сыном Сэмюэлом и 4-летней дочкой Серафиной (7-летняя Вайолет, судя по всему, осталась дома). Актриса была одета в полосатый свитер, который облегал ее округлившийся живот.

«Конечно, Гарнер заявляла, что они с мужем хотят завести еще одного ребенка... Но может, сейчас она все-таки не беременна? Может, в тот день, когда ее сфотографировали на площадке, она просто не надела утягивающее белье?» - пошел на попятную MailOnline.

Впервые слухи о четвертой беременности Дженнифер появились еще 14 июля, когда в Сеть попали снимки со свадьбы известного телеведущего Джимми Киммела, на которых Гарнер была изображена в облегающем малиновом платье.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    и это будет тройня!)
  • elena902

    #
    Классные они!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +