Дженнифер Гарнер опять беременна?

Кажется, в семье Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека ожидается пополнение.
16 Июля 2013
Дженнифер Гарнер с сыном Сэмюэлем
Фото: Splash News/All Over Press

Зарубежные таблоиды славятся тем, что умеют «определять беременность по фото», однако не всегда этот «диагноз» оказывается верным. На этот раз «интересное положение» приписали актрисе Дженнифер Гарнер.

«Кажется, Гарнер ждет четвертого ребенка!» - пишет британский портал MailOnline, подкрепляя слова свежими снимками супруги Бена Аффлека. Папарацци запечатлели Дженнифер на игровой площадке в Лос-Анджелесе, где она находилась вместе с детьми - годовалым сыном Сэмюэлом и 4-летней дочкой Серафиной (7-летняя Вайолет, судя по всему, осталась дома). Актриса была одета в полосатый свитер, который облегал ее округлившийся живот.

«Конечно, Гарнер заявляла, что они с мужем хотят завести еще одного ребенка... Но может, сейчас она все-таки не беременна? Может, в тот день, когда ее сфотографировали на площадке, она просто не надела утягивающее белье?» - пошел на попятную MailOnline.

Впервые слухи о четвертой беременности Дженнифер появились еще 14 июля, когда в Сеть попали снимки со свадьбы известного телеведущего Джимми Киммела, на которых Гарнер была изображена в облегающем малиновом платье.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Популярные ведущие «Юмор FM» пришли на премьеру с котом
19 июня в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла светская премьера новой романтической комедии «Бывший в помощь». Кроме актеров и создателей ленты, в числе гостей были Анатолий Цой, Милана Хаметова, Екатерина Кабак, Наталья Вербицкая, Анастасия Вознюк, Мария Ремер, Олеся Грибок, Илья Гуров и многие другие.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог