Фото дня: Дженнифер Гарнер на прогулке с сыном

Мы в 7Дней.ru восхищены актрисой и продюсером Дженнифер Гарнер!
06 Июня 2013
Дженнифер Гарнер на прогулке с сыном
Фото: Splash News/All Over Press

Мы в 7Дней.ru восхищены актрисой и продюсером Дженнифер Гарнер! Она воспитывает троих детей (ее младшему сыну всего полтора года), занимается бизнесом, ухаживает за домом, посещает светские мероприятия и всячески поддерживает все творческие начинания своего супруга Бена Аффлека, который, к слову, не так давно получил «Оскар» и стал доктором наук в области искусствоведения.

Взгляните на снимок Гарнер, сделанный папарацци 5 июня в Лос-Анджелесе. Вот она какая наша Дженнифер: в одной руке поднос с горячим кофе, а в другой — сын Сэмюэль и большая сумка с продуктами. Многие звезды на ее месте, увидев репортеров, только бы нахмурились, а Джен, несмотря на тяжелую ношу, широко улыбнулась «охотникам за снимками». 

Со своим будущим супругом Беном Аффлеком Дженнифер Гарнер познакомилась в 2001 году — они вместе снялись в ленте «Перл Харбор», а через два года - в «Сорвиголове». Бен и Джен дружили, а, как известно, нет ничего более «взрывоопасного», чем дружба между мужчиной и женщиной. В Дженнифер Гарнер воплотились все мечты Бена, уставшего от шумихи вокруг собственной персоны, которая была связана с романом, а затем с разрывом с Дженнифер Лопес.

Аффлек и Гарнер начали встречаться в 2004 году, а в 2005-м тайно поженились. Свадьба состоялась 25 июня на карибском острове Пэррот-Кей, куда приехали только родственники жениха и невесты (в то время уже беременной первенцем) и их близкие друзья. Никакой шумихи, фотосъемок и освещения в прессе. 1 декабря 2005 года Дженнифер родила Бену дочь, которую назвали Вайолет.

6 января 2009 года Гарнер родила вторую дочь Серафину, а 27 февраля 2012 года на свет появился долгожданный сын – Сэмюэль. К слову, Бен Аффлек прекрасно справляется как с обязанностью «добытчика», так и с ролью отца — его часто можно увидеть на улицах Лос-Анджелеса в окружении детей: то он отводит дочек на танцы, то прогуливается с сыном по парку, то устраивает семейную фотосессию в кофейне. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Собираем аптечку в отпуск с детьми
Этот материал нам помогли подготовить врач-педиатр, заведующий отделением клиники «Медси» Лудин Георгий Игоревич и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. При планировании отдыха с детьми безопасность является главным приоритетом. Мы попросили врача составить список необходимых медикаментов для путешествия всей семьей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог