Джек Николсон помирился с детьми

Знаменитый актер больше не боится одиночества.
28 Декабря 2015
Джек Николсон
Фото: Splash News/East news

78-летний Джек Николсон, который почти пять лет не снимается в кино, признался, что боится умереть в одиночестве. И что хочет наладить отношения со своими детьми. Николсон всю жизнь интересовался только женщинами и развлечениями, с давних пор у него репутация неисправимого бабника. Семья, жена, дети — все это его мало интересовало. И ему было все равно, что о нем подумают. Но не так давно актер с сожалением признался: «Бесконечная погоня за юбками привела меня к такой жизни. Я бы и сейчас не возражал завести напоследок хотя бы один горячий романчик, но боюсь, это будет неприлично выглядеть».

Осознав столь серьезные вещи. Николсон начал проводить как можно больше времени со своими детьми. 23-летний Рэй, тоже актер, сопровождает его на баскетбольные матчи, где участвует команда Лос-Анджелеса, за которую Джек болеет с юности. Рэя родила одна из любовниц Николсона, малоизвестная актриса Ребекка Броссар. Она же одарила кинозвезду дочерью Лоррейн. Сейчас девушке 25 лет, она пытается стать актрисой. От недолгого брака звезды, случившегося еще в 1960-е годы, родилась дочь Дженнифер. Еще у Джека есть дочь Хони — ее родила датская модель Уинни Холманн. Это те отпрыски, кого актер признал, усыновил и дал свое имя. Дети дружно пытаются уговорить отца продать свой огромный холостяцкий дом на крутом обрыве в знаменитом районе Маллхоланд Драйв. Туда непросто добираться, особенно в плохую погоду, уж больно крутые и опасные повороты, а у Джека серьезные проблемы со зрением. Но пока Николсон не поддается на уговоры и предпочитает как одинокий волк жить в своем закрытом от посторонних глаз убежище.       

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог