Джанет Джексон хочет усыновить ребенка

С тех пор, как американская певица Джанет Джексон тайно узаконила свои отношение с катарским бизнесменом Виссамом Аль-Мана пошло полтора года. Видимо, супруги всерьез задумались о совместных детях.
02 Октября 2013
Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана, показ Giorgio Armani, 2013 Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана Фото: Splash News/All Over Press

С тех пор как американская певица Джанет Джексон тайно узаконила свои отношения с катарским бизнесменом Виссамом Аль-Мана, прошло полтора года. Видимо, супруги всерьез задумались о совместных детях. 

Как сообщает американский таблоид US Weekly, пара намерена усыновить ребенка из страны третьего мира. «В последнее время Джанет весьма обеспокоена событиями, которые происходят в Сирии и Иордании. Певица всегда заботилась о благополучии детей в мире, поэтому ей особенно важно дать ребенку все возможности для хорошей жизни. Как скоро будет совершен процесс усыновления, пока неизвестно. Однако то, что это действительно произойдет, не вызывает сомнений!» — рассказал журналу источник, близкий к семье Джанет Джексон.

Напомним, Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана поженились в 2012 году после двух лет романтических отношений. Виссам — третий супруг Джанет. Ранее она состояла в браке с музыкантом Джеймсом Дебарджем и танцором Рене Элизондо-младшим.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    сразу оптом пусть берут, чего мелочиться! вполне могут всем хорошую жизнь обеспечить

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +