Свадьба Джанет Джексон обойдется в 20 миллионов

Певица Джанет Джексон собирается выйти замуж за кувейтского миллиардера Виссама аль-Мана в следующем году...
|
01 Октября 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Певица Джанет Джексон собирается выйти замуж за кувейтского миллиардера Виссама аль-Мана в следующем году, сообщает «Showbiz Spy». Грандиозная церемония пройдет в Дохе и обойдется около 20 миллионов долларов. Как свидетельствует осведомленный источник, свадьба поп-звезды и богача станет «одной из самых масштабных и запоминающихся в новейшей истории». «Предварительно они договорились сыграть свадьбу в конце 2013 года, но окончательная дата пока не назначена, — рассказал источник. — Виссам не пожалеет денег на свадьбу с Джанет.

Это будет свадьба века!» Только перелет 500 гостей с разных концов света обойдется в три миллиона долларов. Кроме того, Виссам хочет включить в число подарков для каждого из приглашенных часы «Ролекс» стоимостью 10 тысяч долларов.

Поп-звезда встречается с миллиардером с лета 2010 года. И хотя жених почти на 10 лет моложе невесты, Джанет не придает этому значения. «Моя мать всегда говорила нам, что возраст — это всего лишь цифра», — говорит 46-летняя сестра Майкла Джексона.

Читайте также:
Двойник довел до слез мать Майкла Джексона
Дети Майкла Джексона озвучат мультфильм
Джастин Бибер влез в семью Майкла Джексона


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красиво жить не запретишь)
  • Murishka

    #
    ну не последнее отдают

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +