Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Муж подгоняет Анну Снаткину родить второго ребенка

Актриса призналась, что мечтает о сыне.
Анна Снаткина и Виктор Васильев Анна Снаткина и Виктор Васильев Фото: Филипп Гончаров

В апреле 2013 года у актрисы Анны Снаткиной и шоумена Виктора Васильева родилась дочка Вероника. Недавно девочке исполнилось два года, и пара всерьез подумывает о том, чтобы у малышки появился братик или сестричка.

«Меня Витя подгоняет со страшной силой — поскорее родить второго», — поделилась Снаткина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анна Снаткина ведет дневник годовалой дочки

Васильев отметил, что мечтает о большой семье, в которой было бы пять детей. Однако Анна призналась, что не сможет уделить достаточное внимание такому количеству малышей, ведь она не хочет уходить их профессии, которая требует постоянного присутствия на съемках или в театре. «Так что максимум — трое детей. Это, я думаю, будет оптимально», — считает актриса.

Кроме того, Снаткина призналась, что мечтает о сыне. «Мне так хочется, чтобы у меня был еще один мужчина, похожий на Витю, только маленький. Хотя я даже не представляю, как обращаться с мальчиками», — рассказала Анна. Дело в то, что в ее семье были только девочки. Однако подруги заверили актрису, что она справится.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 27 мая). 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Правильно, малышке уже два годика, самое время ей сестричку родить)

  • #
    Очень красивая пара!

  • #
    Очень красивая пара!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...