Двухлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста контролирует расписание своего отца

Судя по всему, Канье подходит к вопросу воспитания дочери очень серьезно.
27 Июня 2015

Супруг Ким Кардашьян Канье Уэст признался, что его расписание полностью построено вокруг дочери. 38-летний исполнитель рассказал в интервью британскому журналу Q, что вся его жизнь сейчас сосредоточена вокруг дочери.

Канье Уэст с дочерью Канье Уэст с дочерью Фото: Instagram Ким Кардашьян

«Когда моя дочь здесь в Европе, мне важно проводить с ней как минимум по шесть часов в день, потому что в противном случае я просто буду постоянно работать и мне не получится даже увидеть ее. По этой причине все мои рабочие встречи строятся таким образом, чтобы это не мешало общению с дочерью», – поделился Канье.

Канье Уэст с дочерью Канье Уэст с дочерью Фото: Instagram Ким Кардашьян

Напомним, что недавно Ким Кардашьян официально подтвердила свою вторую беременность и пол ребенка. В честь Дня отца звезда реалити-шоу опубликовала в своих соцсетях трогательное сообщение, адресованное мужу: «Мне так повезло быть замужем за человеком, который так любит свою дочь, ваша связь невероятно сильна! Мы безмерно любим и ценим тебя! Нам очень повезло, что ты есть у нас! Ты такой хороший отец для Норс и ты будешь лучшим отцом для нашего сына!».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сергей Жуков Сергей Жуков певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+