Двухлетний сын сделал Андрею Малахову лучший подарок

Телеведущий был тронут стараниями маленького Александра.
24 Февраля 2020
Андрей Малахов с женой Натальей
Фото: @malakhov007 Instagram*
Фото: @malakhov007 Instagram*

Андрей Малахов не остался накануне без внимания близких. Семья поздравила ведущего с 23 февраля, а самый трогательный подарок для него приготовил сын. Саша вручил папе сразу два рисунка: один с красной звездой на фоне камуфляжной расцветки, а на другом изображен самолёт в небе. Андрея переполняла гордость и он решил поделиться своей радостью с поклонниками.

«Лучший подарок», — прокомментировал Андрей сюрприз от сына.

Автора художеств Малахов, как обычно, не показал. Уже больше двух лет ведущему удаётся прятать ребёнка от папарацци и поклонников. Очевидно, что рано или поздно звезда ТВ всё-таки рассекретит Сашу, однако ему хочется максимально отложить этот момент на потом.

Кстати, ходят слухи, что Андрей в этом году станет отцом во второй раз. Инсайдеры утверждают, что Наталья, жена ведущего, снова беременна. Она и сама в канун Нового года подогрела обсуждение этой темы. Впрочем, официально пара пока не делала на этот счёт никаких заявлений. Недавно, кстати, Малахов уже отметил прибавление в семье. Речь идёт о сестре Натальи, родившей ещё одного ребёнка.

Одновременно с этим в Сети считают, что Малахов в ближайшее время расстанется с супругой. Произойти это может из-за остывших чувств ведущего к жене. Говорят, что у Андрея недавно появилась любовница. Правда, имя потенциальной соперницы Натальи не известно. Таблоиды строят разные версии, но ни одна из них пока не получила официального подтверждения.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А, зачем тогда говорить .....
#
Молния-8423, еще памперсы не снял, а уже художник, которого никто никогда не видел. Людей за дураков жиденыш держит.
#
Вояки,б....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино