Двухлетний сын Николая Валуева лишился кудрей

Младшего сына Николая Валуева в первый раз отвели в парикмахерскую.
03 Сентября 2014
Николай Валуев с женой Галей Николай Валуев с женой Галей Фото: из личного архива Николая Валуева

Николай Валуев выкроил несколько дней в своем графике и повез детей и жену на отдых в Сочи. Особенно интересной курортная жизнь показалась младшему сыну Николая, двухлетнему Сереже.

Во-первых, его первый раз отвели в парикмахерскую. Правда, папы в этот момент рядом не было, и, когда он вернулся, удивился: «Где кудри?!» Но прическу отец все же одобрил. А еще под чутким руководством Николая малыш научился нырять и задерживать дыхание под водой.

Дети с таким папой не боятся ничего и с удовольствием принимают участие во всех его идеях — этим летом, например, вместе ездили на рыбалку. Старший Гриша помогал ловить рыбу, Ира — готовить, ну а Сережа — есть. Это приключение даже вошло в телевизионный проект «Большой папа» с Николаем Валуевым, который скоро стартует на Пятом канале.

«Истинное счастье — в детях, а не в том, чтобы быть «вольной птицей» и думать только о себе, — говорит Николай. — Они главное предназначение человека на Земле, ради этого стоит жить».

Николай Валуев с детьми Николай Валуев с детьми Фото: Елена Сухова

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ