Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наталья Рагозина: «Высокие проемы в своем доме я сделала для Валуева»

«Рабочие уже были в курсе: если где-то напортачат, я их побью».
Спортсменка в своем загородном доме Спортсменка в своем загородном доме Фото: Юрий Феклистов

«Сын целовал меня в живот: «Мамочка, тетя тебя так сильно била, бросай свою работу!» — рассказывает абсолютная чемпионка по боксу Наталья Рагозина, пригласившая корреспондентов «7Д» на новоселье в заработанный нелегким трудом дом…

— Наталья, поздравляем с новосельем, у вас замечательный таунхаус! Ну, рассказывайте, как натерпелись с отделкой, с долгостроем, с рабочими… — С рабочими особых проблем не было.

Наталья с сыном Ваней на своем участке Наталья с сыном Ваней на своем участке Фото: Юрий Феклистов

Эта бригада сначала отделывала мне квартиру, а потом и подмосковный дом. Они уже были в курсе: если где-то напортачат, я их побью. (Смеется.) Так что не понадобилось ничего переделывать по многу раз. Только проемы над лестницей я попросила увеличить. Сказала строителям: «А как здесь пройдет Валуев?» — и они все поняли. Мы ведь дружим и с Колей Валуевым, и с Федором Емельяненко, они бывают у меня в гостях, потому что очень любят борщ, плов и пироги, которые шикарно готовит мой папа.

— Кроме вас с сыном в вашем доме живет множество родственников…

— Как раз на днях я прописывала родню, и чиновница, подсчитав количество жильцов, сочувственно покачала головой: «Весело вам будет…» Я засмеялась: «Да, очень!» А ведь в детстве я мечтала…

Сейчас у Натальи Рагозиной куча медалей и кубков за победы в самых престижных чемпионатах мира, а когда-то она соглашалась на бой, чтобы получить кроссовки или спортивный костюм Сейчас у Натальи Рагозиной куча медалей и кубков за победы в самых престижных чемпионатах мира, а когда-то она соглашалась на бой, чтобы получить кроссовки или спортивный костюм Фото: Юрий Феклистов

нет, не об отдельном жилье, а всего лишь о собственном письменном столе. Стоило мне разложить тетрадки, к столу подходила сестричка Оля и канючила: «Натах, ты скоро? Мне уроки делать…» Потому что стол у нас был «коммунальный», и комната тоже на двоих с сестрой. Я с родителями жила аж в пятикомнатной квартире — мой папа-шахтер смог на такую заработать. Но нас, детей, в семье было пятеро (у меня три сестры и брат), поэтому отдельных углов не хватало. И вот теперь, когда я смогла купить этот большой дом, первым делом поспешила заселить его родственниками. Я просто не понимала, что буду делать вдвоем с сыном на 500 квадратных метрах! Со мной живет папа, который еще 12 лет назад, когда у меня родился Ваня, бросил работу и переехал ко мне, став для нас надежным тылом. Иногда гостит мама, которая обычно живет в Кисловодске, — у нее проблемы с сердцем, и врачи посоветовали ей тамошний климат.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте