Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двойник Дениса Матросова поставил репутацию актера под удар

Актер стал жертвой мошенников.
Денис Матросов Денис Матросов Фото: Социальные сети

Как известно, чем выше популярность артиста, тем больше вероятность, что его именем могут воспользоваться мошенники. Вот уже два года Денис Матросов гастролирует по России со спектаклем «Двое в лифте, не считая текилы», продюсером которого, кстати, и является. Недавно актер стал жертвой злоумышленника. Некий мошенник, представляясь именем Матросова, выманивал у поклонников большие деньги за «липовые» выступления.

«Звонят на телефон и представляются моим именем, Денисом Матросовым. Предлагают купить билеты на концерты, спектакли и VIP мероприятия, на которые сложно попасть. Цена завышена в разы, и, естественно, предлагают перевести деньги лично на карту. Официально заявляю, ни я, ни Театр Дениса Матросова, ни мои родственники к этим людям не имеем никакого отношения!» — заявляет обеспокоенный происшедшим актер.

Любопытно, что за последний год актер уже во второй раз сталкивается с происками недоброжелателей. В прошлый раз, правда, злоумышленники нанесли Денису прямой материальный ущерб. Минувшим летом в загородный дом актера пробрались грабители. Из жилища Матросова вынесли крупную сумму денег, отложенную на свадьбу с Ольгой Головиной, мамой его двухлетнего сына Федора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте