Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Матросов обратился к своим внебрачным детям

Актер рассказал, как тяжело переживал разлуку с маленькими сыновьями.
Денис Матросов Денис Матросов Фото: стоп-кадр программы "Судьба человека"

Денис Матросов до сих пор не может смириться с тем, что его внебрачные дети: Юра и Володя, появившиеся на свет во время романа актера с Людмилой Татаровой, не поддерживают с ним никакого общения. Артист на днях вспомнил, как тяжело переживал, когда понял, что «потерял» своих детей. Он признался, что его родные в тот период опасались худшего. «Мать и сестра боялись, что я с собой покончу...» — поделился накануне Денис в интервью.

Много лет назад Матросов жил в гражданском браке с Татаровой. У них были сложные отношения, которые в результате закончились публичным скандалом и обвинениями в избиении. Людмила тогда заявила, что Денис, помимо прочего, отказывается признавать новорожденных близнецов и требует провести ДНК-экспертизу. Подозрения в измене оскорбили Людмилу, и с тех пор её общение с Денисом прервалось насовсем.

Денис же вспоминает, что в тот период он сам сильно переживал из-за происходящего. «Не было никакого битья, просто в силу моего характера. Этот человек решил воспользоваться прессой, чтобы выдвинуться, и это ее право. Но существуют дети, которым она все преподносит в определенном свете, — рассказал Матросов. —  На мой взгляд, это позор. Нехорошо. Могу сказать, что никогда не бросал детей и всегда за них боролся. С ее точки зрения, я просил ДНК для одного, а на самом деле я просил для другого. Пусть я буду плохой для парней, но мать не будет для них такой. Она их растила и воспитала. Я устранился от воспитания детей, потому что была мольба о том, чтобы я не мешал ее жизни!»

В эфире программы Денис подтвердил, что он до сих пор не общается ни с одним из сыновей, хотя они очень на него похожи. Он уже давно перестал предпринимать всякие попытки наладить общение с Юрой или Володей и смирился, что у ребят другой папа. «Общение перекрыто. Они взяли отчество отчима, который воспитывал их последние несколько лет. Ну что могу сказать. Пацаны, дай вам Бог хорошей судьбы!» — добавил Денис в беседе с Борисом Корчевниковым в эфире «Судьба человека».

Напомним, что у Матросова также подрастает еще два ребенка, рожденных уже в законных браках. Речь идет о сыне Марии Куликовой — Иване и маленьком Федоре, которого актеру подарила его нынешняя жена Ольга.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй